Update Terbaru :

Dragon Ball Z Movie 11 subtitle indonesia

Posted by

Dragon Ball Z movie 11 subtitle indonesia



Judul : Dragon Ball Z Movie 11 Bio Broly
Kategori : Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Science
Subtitle : Indonesia (Hardsub)
Format Video : mkv
Size : 140 - 150 mb
Password : saiyamansub
http://saiyamansub.blogspot.com



Link download :
[Download]


Kewajiban update posting sudah, sekarang kewajiban downloader yang baik selain download juga harus selalu meninggalkan sesuatu kepada uploadernya , biar blog ini bisa terus UPDATE!

Share this Post :

14 komentar:

  1. part 1 kok malah naruto...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dperbaiki..
      maaf bro salah ngopi.. :-)

      Hapus
  2. gan,,ane agak bingung nih gan,,
    file'a kan da 3,kok yg bisa di tonton cuma file yg pertama'a aja,
    yg ke 2-3 kok gk bisa,,,mohon pencerahan'a gan,,,
    atau harus disatukan dulu ke 3 file'a,,klw memang ia,kasih tw dunk cara'a...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabungin pake software hj-split..
      download hj split, instal,,,trus jalanin pilih menu join...
      maaf ya klw harus di part2 gtu..
      soalnya klw upload size gede gagal trus...
      :-)

      Hapus
    2. thank's gan,,padahal ane dh da tuh hj-split'a,,ane lupa pake' itu...Again...thank's 4 U.

      Hapus
  3. izin sedot senpai...

    arigatou... :D

    BalasHapus
  4. Gan, part 3 nya ga bisa di download

    BalasHapus
  5. GAn link nya udah di hapus oleh mediafire™,,
    tolong di upload lagi,, (IDWS Atau Jumbofile)

    BalasHapus
  6. Linknya sdh dihapus gan?
    Tolong direupload lagi?

    BalasHapus
  7. link nya error gan...
    tolong diperbaiki...

    BalasHapus
  8. dragonball mov 03,10 dan 11 di mediafire udah mati gan,,
    tlg di upload ulang ke IDWS or maknyos (link local aja gan)..
    sory ngerepotin.. thx,

    BalasHapus
  9. tolong dcek Link mati gan,,sangkyu

    BalasHapus
  10. Wah Gan Thx bgt nie ada DBZ sub Indo!!!

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar (jangan pake Anonim) Sebelum Meninggalkan Page Ini dan jangan lupa like Fanspage nya!!

Please leave a comment Before Leaving This Page and do not forget Like Fanspage!!